Re: Куликов готовит провокацию!!! 10 г., 9 мес. назад
|
|
ирина иосифовна и собрание Куликова не смогла провести корректно, противно было смотреть на нее.
|
|
татьяна
Fresh Boarder
Постов: 18
|
|
|
|
|
наталья писал(а):
Уважаемая Солнышко№1Вы опять вводите нас в заблуждение (это старые данные). На сайте в разделе новости от16.12.13г. пункт №7 всего 4 человека и Колосовой Л.В. там нет.Серов Вас и все непорядочное ( заметьте это Вы так назвали садоводов) собрание не обманывал.Вы очень симпатичная,молодая женщина и хочется чтобы вы не обижались и не хамили ,а очень взвешенно ,аргументированно пытались доносить свое мнение.На данном собрание 1.12 2013г.Вы произвели обратный эффект,Вам никто не поверил,вот в этом и была Ваша ошибка,а послушать Вас хотели,но как говорят поезд ушел. (за ошибки извиняюсь)
Уважаемая наталья, вовремя вносите правки на форуме, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Спасибо за комплименты, но хвалу и клевету приемлю равнодушно. И тем паче никогда не обижаюсь: этой бессмысленной эмоции находятся более действенные замещения.
Те, кто хотел меня слушать, пришли на собрание 07.12.13г. Спросите у них об эффекте, а не порите отсебятину, возведенную в ранг почти тысячного садоводства. За всех садоводов не разговаривайте. Или Вы – пуп вращения земли корундовской? Спросите не у танюш-мазохисток, а у других садоводов – без подобных отклонений.
Никогда не говорите «никогда», «всегда», «никто», «все» и пр. самонадеянные глупости – если думаете, когда говорите. Если не думаете – в унисон с Вашей подзащитной, тогда просто хи-хикс Вам!
Извинения за ошибку в отношении поезда, который ушел, принимаю. Ошибка не в том, что он ушел: он еще не пришел. Наберитесь терпения, и он непременно донесется до Вас. Это только издалека кажется, что поезд медленно идет и что он игрушечный.
|
|
|
Последнее редактирование: 11.01.2014 22:09 Редактировал .
|
|
|
|
татьяна писал(а):
ирина иосифовна и собрание Куликова не смогла провести корректно, противно было смотреть на нее.
Противно? А ведь смотрела-таки татьяна-мазохиста.
Уже было сказано, что мнение непорядочных из семейства Гадюшек Солнышку не интересно.
Имя свое пишите хотя бы грамотно.
Впрочем, Ваше писано грамотно.
|
|
|
|
|
|
|
Это не мое имя, а логин,ваше имя я написала правильно.
|
|
татьяна
Fresh Boarder
Постов: 18
|
|
|
|
|
наталья писал(а):
Уважаемая Анна,не обращайте внимание на мелкие уколы Солнышко1.Пишет она без ошибок и описок,а вот говорит речи очень плохо,на собрании выступала очень не убедительно,задавала Серову глупые вопросы,на его ответы у нее не было контраргументов, жалкое зрелище.Это не только мое мнение ,когда садоводы выходили на улицу после собрания, об этом говорили многие. (Извините за грамматические ошибки,каюсь.)
Ув. Наталья. Я вообще не обращаю внимание на ущербных людей.
Мне гораздо интереснее мнение толковых и грамотных людей с которыми можно обсуждать насущные проблемы садоводства, даже с Антоном.
Однозначно, не хочу упражняться в изыскивании ярлыков, приклеимаевых аппонентам. От этого хорошего ничего не будет.
Здесь не диктант 5 класса. Здесь могут быть описки и ошибки. Это нормально.
Умному человеку, для понятия сути обсуждаеимой проблемы это не важно.
Ковыряться в описка и ошибках, удел людей, не способных понять сути обсуждаемых проблем.
Обращать на них внимание -себя не уважать.
|
|
Anna
Gold Boarder
Постов: 207
|
|
|
|
|
Уважаемое Солнышко№1 Сложно с Вами ,Вы слышите только себя.Если с мнением собеседника не согласны,то оскорбляете или хамите.Ваше выступление на собрании 1.12.2013г.было неудачным,надо просто сделать выводы.Аплодисментов на ваше выступление я не слышала значит со мной согласны многие садоводы ,да и мнением мы обменивались после собрания .Я просила Вас быть вежливой и оскорблять меня пупом вращение земли Корундовской неприлично Солнышко№1,передергивать по поводу поезда тоже не надо все Вы прекрасно поняли.Мне позвонила знакомая из СНТ и сказала знала бы не за, что ей список не подписала.Собрание У Куликова Вы провели тоже плохо и это факт.За тысячное садоводство не скажу ,да и не было у Вас на собрании столько народу,а за группку садоводов скажу.
|
|
наталья
Gold Boarder
Постов: 355
|
|
|
|