Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Куликов готовит провокацию!!!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...9101112131415...26
Сообщения темы: Куликов готовит провокацию!!!
Re: Куликов готовит провокацию!!! 10 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Уважаемая Анна,не обращайте внимание на мелкие уколы Солнышко1.Пишет она без ошибок и описок,а вот говорит речи очень плохо,на собрании выступала очень не убедительно,задавала Серову глупые вопросы,на его ответы у нее не было контраргументов, жалкое зрелище.Это не только мое мнение ,когда садоводы выходили на улицу после собрания, об этом говорили многие. (Извините за грамматические ошибки,каюсь.)
наталья
Gold Boarder
Постов: 355
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Куликов готовит провокацию!!! 10 г., 9 мес. назад  
Anna писал(а):

Я не думаю,

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Я не думаю, что

Хи-хикс! АнонОм Анна подтвердила, что не думает.
Со «стерильностью» ее мыслительной деятельности ничего не поделать.
Солнышко1

Последнее редактирование: 11.01.2014 18:26 Редактировал .

наталья писал(а):
Уважаемая Анна, жалкое зрелище.
(Извините за грамматические ошибки,каюсь.)

Действительно, жалкое зрелище, когда Серов, хлопая голубыми глазенками от растерянности, не будучи способным ответить на элементарные вопросы, торопливо пихал микрофон Лепехину, который торопливо и неубедительно пытался ответить за Серова.

Действительно, жалкое зрелище, когда 5 августа Серов, представляя в суде интересы Касьянова (права которого якобы нарушило все садоводство), явился на судебное заседание в пляжных тапках, выразительно почесывал свое тело и по-деревенски утирал нос всей широтой ладони от удовольствия «победы» в поражении.
Покаяние натальи, с жалкой «н», принимаются.
Солнышко1

Для солнышко№1 Вы как всегда передергиваете Серов на собрании Вам отвечал очень даже четко,на вранье Вы его не поймали.Вам надо было быть более убедительной и больше доказательств если вы обвиняете собеседника. После Вашего выступления рейтинг Ваш очень понизился.Садоводы ожидали от Вас большего.Отвечать мне не надо ,я намного старше Вас и хамство мне не очень приятно,заранее Вам благодарна.
наталья
Gold Boarder
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

наталья писал(а):

Серов на собрании Вам отвечал очень даже четко,на вранье Вы его не поймали.Вам надо было быть более убедительной и больше доказательств если вы обвиняете собеседника. После Вашего выступления рейтинг Ваш очень понизился.Садоводы ожидали от Вас большего.Отвечать мне не надо ,я намного старше Вас и хамство мне не очень приятно,заранее Вам благодарна.

Вранье Серова: он отвечал, что его родственница Колосова не состоит в ревизионной комиссии. Дословно: она давно вышла. Но до сегодняшнего дня на сайте анонимов она числится в рев.ком. Вот копия из раздела «о садоводстве»:

Ревизионная комиссия от 26.03.2011
Дубина Вера Павловна +7-911-246-35-85
Колосова Людмила Вячеславовна +7-921-910-05-62
Макарова Ирина Александровна +7-921-789-32-30
Михайлов Сергей Александрович +7-921-746-53-32
Чернов Сергей Павлович +7-901-307-01-1

Есть и другие факты вранья Серова и его приспешников.

Солнышко о рейтинге среди непорядочных не беспокоится.

И Вы, наталья, о своем рейтинге рассуждайте.
Тем, что Вы много старше, Ваш рейтинг ничуть не повышается. И команды отвечать или не отвечать раздавайте в кругу своей семьи.
Колосова ратовала за то, что отвечать на форуме может кто и кому угодно. Соответствуйте своей недумающей подзащитной.
Солнышко1

Уважаемая Солнышко№1Вы опять вводите нас в заблуждение (это старые данные). На сайте в разделе новости от16.12.13г. пункт №7 всего 4 человека и Колосовой Л.В. там нет.Серов Вас и все непорядочное ( заметьте это Вы так назвали садоводов) собрание не обманывал.Вы очень симпатичная,молодая женщина и хочется чтобы вы не обижались и не хамили ,а очень взвешенно ,аргументированно пытались доносить свое мнение.На данном собрание 1.12 2013г.Вы произвели обратный эффект,Вам никто не поверил,вот в этом и была Ваша ошибка,а послушать Вас хотели,но как говорят ваш поезд ушел. (за ошибки извиняюсь)
наталья
Gold Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 12.01.2014 12:57 Редактировал наталья.

ВверхСтраница: 1...9101112131415...26
Модераторы: admin